Pilih Laptop | Website Spesifikasi Lengkap dan Review Laptop No. 1 di Indonesia

Pilih Laptop | Website Spesifikasi Lengkap dan Review Laptop No. 1 di Indonesia

Lenovo Yoga Slim 7 Carbon ! Bertenaga Intel Generasi 11 & Super Ringan

3 min read
INTEL EVO

Bertenaga Intel Generasi 11 & Super Ringan !

Lenovo Yoga Slim 7 Carbon – 13ITL5 19ID (Carbon Series)

Bertenaga Intel Generasi 11 & Super Ringan ! Lenovo Yoga Slim 7 Carbon

Nyari laptop buat kerja atau kuliah yang enteng dan punya performa tinggi ? Lenovo Yoga Slim 7 Carbon bisa jadi pilihan kamu !

Elegan, ramping & menawan ! Yak mungkin kata itu yang bisa menggambarkan laptop ini. Dengan berbahan carbon, laptop ini ringan banget lho guys. Ga sampe 1 kg ! Sangat mudah buat dibawa kemana-mana. Warna Moon White dengan ukuran display 13,3 inci juga menambah kesan minimalis dan modern.

Spesifikasi yang dimiliki laptop Yoga Slim 7 ini juga tidak bisa diremehkan. Dibekali dengan processor intel core generasi 11 terbaru, intel core i7 – 1135G7 dengan kecepatan up to 4,7 Ghz. Prosesor ini terintegrasi dengan GPU Intel Iris Xe untuk memberikan pengalaman bermain game yang lebih cepat dan kinerja yang andal kepada desainer dan pembuat konten. Laptop Lenovo Yoga Slim 7 dengan Intel Iris Xe dapat memainkan game dengan pengaturan resolusi hingga 1080p 60fps. Mesin matriks Intel AI terbaru dengan konsumsi daya yang lebih rendah memberikan kinerja pengkodean yang sangat baik. Arsitektur grafis berdaya rendah memungkinkan Anda melakukan desain multitasking yang lebih lama. Sistem penyimpanan laptop ini, sudah menggunakan SSD dengan kapasitas yang sangat besar yaitu 1 Terabyte M.2 Pcle. Selain kenceng, bisa buat menyimpan banyak file juga guys. RAMnya pun menggunakan 8GB – LPDDR4X Dual Channel, full slot, sehingga tidak dapat ditambah kapasitasnya.

 

Bertenaga Intel Generasi 11 & Super Ringan ! Lenovo Yoga Slim 7 Carbon

 

Layar dari laptop ini juga special nih. 13,3 inci layar ini memiliki resolusi Quad HD (2560 x 1600) dimana merupakan resolusi 2K. Selain itu, layar ini sudah bersertifikasi Dolby Vision dengan tingkat kecerahan 300 nits , dioptimalkan dengan 100% SRGB Color Gamut. Dengan teknologi ini, sangat bermanfaat bagi designer untuk ketepatan warna dan hasil yang lebih maksimal. Lenovo Yoga Slim 7 ini juga dapat dibuka hingga 180 derajat sampai rata dengan keyboard. Untuk keyboard , laptop ini menggunakan single backlit dengan travel key 1 mm dan key pitch 18.7 x 18.2 mm – yang membuat Anda tetap nyaman selama mengetik dalam waktu lama. Audio dari laptop ini juga menggunakan speaker 2x 2W dari Harman Kardon yang dioptimalkan dengan Dolby atmos. Suaranya pun jadi semakin mantab.

 

Bertenaga Intel Generasi 11 & Super Ringan ! Lenovo Yoga Slim 7 Carbon

 

Untuk webcam dilaptop ini terdapat di atas layar dengan HD 720P (1 MP) yang dilengkapi dengan TOF Sensor dan fixed focus. Ada juga infrared camera disini. Untuk konektivitas pada Yoga Slim 7 carbon ini sudah menggunakan teknologi wifi 6 (802.11ax) semakin cepat koneksi internet dan juga dilengkapi Bluetooth 5. Port usb yang tersedia di laptop ini sudah dilengkapi dengan 2 USB-C Thunderbolt 4.0 – yang sangat cepat dalam mentransfer data – dimana yang satu untuk power dan display port. Dan usb 3.0 type C gen 1 .  Port pengisian juga sudah mendukung pengisian fast charging.  Ada juga port untuk headphone / mic combo.

 

Bertenaga Intel Generasi 11 & Super Ringan ! Lenovo Yoga Slim 7 Carbon

Slim 7i Carbon dilengkapi dengan hardware dan software yang dikurasi dengan cermat untuk memberikan pengalaman komputasi yang cepat, aman, dan andal. Laptop Anda akan menyala saat Anda membuka tutupnya, dan log in dengan hands-free Facial Recognition.

Terdapat 2 garansi : 2 tahun Premium Care + 2 tahun ADP. Lenovo Accidental Damage Protection ( ADP ) adalah jaminan garansi untuk produk Lenovo laptop dan tablet PC Anda diluar dari garansi normal yang sudah ada. Garansi ini mengcover beberapa kerusakan yang tidak termasuk dalam garansi normal pada umumnya ( garansi 1 tahun Lenovo Indonesia ). Premium Care merupakan layanan bebas hambatan untuk memenuhi kebutuhan pengguna dalam beberapa produk tertentu.

Sudah menggunakan Windows 10 home & mendapatkan bonus Microsoft Office Home Student 2019 !

Jadi gimana ? tertarik beli laptop ini ? Nah itu dia fitur serta spesifikasi yang bisa diberikan oleh Lenovo Yoga Slim 7 Carbon. Laptop ini dibanderol dengan harga 20 jutaan aja. Cocok banget buat kerja kantoran, bisnis, kuliah atopun cuma buat nonton drama korea.

 

 

 

Keunggulan Lenovo Yoga Slim 7 Carbon :

  1. Menggunakan bahan Carbon
  2. Super ringan, ga sampe 1 kg guys !
  3. Sudah pake USB – C Thunderbolt 4. Transfer data makin cepat !
  4. Fast Charging
  5. Audio Harman Kardon
  6. Layar bersertifikasi Dolby Audio
  7. Lulus uji daya tahan militer
  8. Bisa login facial recognition
  9. Teknologi grafis Intel iris Xe bisa main game di setingan resolusi hingga 1080p 60fps.
  10. Dilengkapi dengan teknologi Artificial Intelegence
  11. Bisa dibuka hanya dengan 1 jari
  12. Resolusi layar QUAD HD / 2K
  13. Single backlit di keyboard

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *