Pilih Laptop | Website Spesifikasi Lengkap dan Review Laptop No. 1 di Indonesia

Pilih Laptop | Website Spesifikasi Lengkap dan Review Laptop No. 1 di Indonesia

Asus ROG Strix G G512LI-I75TB6B Design Futuristik dengan Performa Garang!

2 min read
LAPTOP GAMING 2021

Futuristik & Garang !

ASUS ROG Strix G menjadi salah satu laptop yang sangat mendukung kebutuhan gaming jaman sekarang. Tidak hanya mendukung soal performa, laptop ini juga hadir dengan tampilan warna yang kalem dan design futuristik.

Cocok banget sih laptop ini buat kamu yang mau jadi gamers professional ataupun pengen menghabiskan dengan bermain game. Mau buat kuliah juga bisa kok guys, tapi ya lumayan berat ni laptopnya 2,4 kg.

 

 

Performa dari laptop ini juga mantab guys. Mulai dari processor yang digunakan yaitu Intel Core i7 generasi 10 dengan 6 core 12 thread, dan memiliki kecepatan up to 5 GHz, yang dapat digunakan untuk bermain game dengan lancer dan FPS yang lebih tinggi. Sistem penyimpanan menggunakan SSD 512GB M.2 NVMe PCIe® 3.0 dan RAM DDR4 8GB yang dapat kamu upgrade karena terdapat free 1 slot lagi.  Layar dari laptop ini menggunakan panel IPS dengan resolusi Full HD berukuran 15,6 inci dan memiliki refresh rate 144 Hz. Kecepatan refresh yang cepat membuat penggunaan penuh GPU yang kuat, melepaskan potensinya untuk grafis yang halus seperti sutra pada FPS yang benar-benar tinggi. Bezel pada layarnya pun tipis untuk memaksimalkan pandangan pada setiap sudutnya. Kartu grafisnya menggunakan Nvidia GTX 1650 Ti – 4Gb.

Ada beberapa kelebihan yang dimiliki oleh laptop ASUS ROG Strix G ini, antara lain :

1.        Laptop ini didesign dengan kerjasama kolaborasi  antara ASUS dengan BMW Designworks Group

2.      Sistem pendingin ROG Intelligent Cooling dengan 83 bilah yang mampu meningkatkan aliran udara dan menghilangkan panas pada laptop ini

3.      Memiliki keyboard dengan presisi dan daya tahan tinggi

4.      Koordinasi warna pada keyboard lebih bervariasi dengan Aura Sync

5.      Menggunakan teknologi ROG Rangeboost untuk sinyal wifi yang lebih stabil dan kencang

6.      Kualitas audio yang lebih deep dengan teknologi Smart Amp

 

Nah untuk harganya, laptop ini dibanderol dengan harga 17 jutaan aja guys ! Gimana guys, performa laptop ini, oke punya kan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *